На свете есть три вида лжи – ложь, наглая ложь и официальный рейтинг КОНТа. Часть 3. Окончание

na svete est tri vida lzhi lozh naglaya lozh i oficialnyj rejting konta chast 3 okonchanie Диагностика

Сделайте ее более заметной в пользовательских фидах или получите PROMO-позицию, чтобы вашу статью прочитали тысячи людей.

  • Стандартное продвижение
  • 3000 рекламных товаров 49

    компакт диск
  • 5000 просмотров промо 65

    KR
  • 30 000 рекламных показов 299

    EA
  • Подчеркнутый фон 49

    KR

Статистика по акционным позициям отражается в выплатах.

Поделитесь своей статьей с друзьями в социальных сетях.

Ой, простите, но у вас недостаточно континентальных рублей для продвижения записи.

Получите континентальные рубли,

приглашение своих друзей принять участие в конкурсе.

Часть 3. Заключение. Часть 1. здесь Часть 2. здесь

СОРЕВНОВАНИЯ ПИСАТЕЛЕЙ

Ох уж писатели … Сразу заявляю, что не сторонник публикации литературных произведений на страницах Аккаунта, потому что считаю, что это информационно-аналитический портал, а литературное творчество здесь отодвинуто до крайности. ..

Лично мне кажется, что авторам было бы более уместно и логично публиковать свои произведения в узких журналах и издательствах, где есть настоящие литературные критики, часто бывают издатели и есть большая вероятность, что ваш литературный талант проявится. заметил и оценил.

Ни для кого не секрет, что КОНТ — это огромная куча всего в интернете, новостях, аналитических статьях, бредовых заметках, узкоколейном разврате и т. Д. И т. Д. И т. Д.

Средний «пользователь» KONT (например, я) посещает портал один или два раза в день, чтобы получить как можно больше информации за минимальное время. И некогда внимательно изучать литературные изыскания любого автора.

В лучшем случае мы получаем незнакомые нам кусочки незаконченных романов, рассказов и главных героев, и в результате получается какая-то абракадабра — бессмысленная и беспощадная.


«Он был невысоким, плотно сложенным брюнетом, с добродушным красивым, чрезвычайно спокойным и твердым лицом. В его лице и силуэте, от коротко стриженных черных волос и недавно выбритой бороды до новой мягкой формы, все было просто, но элегантный «. Его красивые глаза мягко сверкали, и он с намеком на осязаемое счастье и скромное достоинство осторожно и уважительно наклонился над ней и протянул небольшую, но широкую руку.

Итак … Что я могу с этим поделать?


Какой-то плотно сложенный темноволосый карлик с жестким, но глупым лицом, в новой форме и сияющими глазами протянул свою (предположительно) маленькую, но очень широкую руку какой-то даме и счастливо улыбнулся …


Где губы? Где нос? Где, черт возьми, другая рука и остальное тело? Чем он побеждает и кто больше? И почему он ее толкает.

И перед вами, друзья, наиболее полное описание внешности Вронского из романа Льва Толстого «Анна Каренина». Самый полный из них. Но, увидев такой кусок текста на KONT, я, скорее всего, закрою работу навсегда и никогда не узнаю — насколько она гениальна …

Поэтому лично я считаю, что если вы размещаете свою прозу на ЭТИХ ресурсах, художественный текст должен быть закончен в рамках одной публикации …

Тогда можно будет хотя бы приблизительно судить о степени авторского таланта …

Ну, как говорится … Что у нас … Так вот, у меня тоже есть вагоны для писателей, с писцами-счетчиками и поэтами-счетчиками.

КОНКУРС ПИСАТЕЛЕЙ.

В Conte Writers я зачислил всех, кто далек от политики, войн, катастроф, оружия и т. Д., Которые пишут в эпистолярном и литературном жанрах.

Акор — один из моих любимых авторов литературного жанра на Конте. Полностью оправдывает мои ожидания … Пишет готовые рассказы и статьи в одном издании. Не все создано одинаково … Но планка высока.


Моя оценка: 10 из 10. Можете прочитать.

Рамзан Саматов — автор единственного романа, который я прочитал на CONT. Очень хороший стиль и орфография. Логично построенный и грамотный сюжет.


Моя оценка: 9 из 10. Можете прочитать.

Леруч РУС (Валерий Юрьевич) — Танкист-Строитель-ПравдорубЪ. Всегда публикует для меня интересные материалы. Читай дальшеБританская империя …


Но в истории он оставался величайшим поэтом и писателем ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.


Да … Да … Этот Киплинг … Что я имею в виду?Я утверждаю, что даже на противоположных сторонах баррикад в блогах вы должны и можете оставаться порядочным человеком.

Оцените статью
Добавить комментарий