Как убрать галифе или ушки на бедрах? Убрать целлюлит

kak ubrat galife ili ushki na bedrah ubrat celljulit Диагностика

Внутренняя, задняя, передняя стороны бедер. Целлюлит .

СКОЛЬКО ПРОЦЕДУР Я МОГУ Снять бедро или бедро («маковые уши»)?

— Есть прямая зависимость от количества фиброзной жировой ткани (а также от назначения клиента). Но это количество может немного отличаться у разных женщин по одной и той же проблеме, так как объем портящей фигуру тоже не у всех одинаковый.

Эту же проблему обычно называют, например, халифатом на бедрах, но фактические количества могут быть разными. Только на первый взгляд проблема кажется такой же, но в одном это боковой край ягодицы в виде «рогов», помещающихся на ладони, в другом он действительно напоминает военные штаны и пять рук не хватает вокруг такой «ножки».

В этот момент по этой конкретной «теме» сразу поймут только самые внимательные. Однако, несмотря на широкий диапазон вариативности проблем в одной и той же области, может быть дано довольно конкретное ограничение на количество обработок.

Выравнивание линий от талии до колен. В среднем случае — по 2 с каждой стороны. Минимальное количество — 1 процедура. Максимальное количество — 4 с каждой стороны, для очень больших объемов. Более 6 на страницу — единственный случай за 25 лет опыта с отеком губ.

Когда мне следует рассчитывать на максимальное количество процедур для удаления каких-либо неполадок или шишек на бедрах?

— Окружность бедра превышает 105 сантиметров, и цель состоит в том, чтобы максимально приблизиться к цифрам, близким к 90 сантиметрам или ниже. / Рекордные числа -107-108 см при отсутствии лишнего веса — не лишний вес равен росту в сантиметрах минус 110. А с небольшим перевесом — до 115-117 см).

— Разница между окружностью центра таза и самой широкой части бедер слишком велика — до 12-15 см (ягодицы — «восьмерка»), и цель — закрыть эту разницу, т.е. полностью уменьшить разница в линии бедер. Например, окружность в зоне «выступов» небольшая — 95 см, а в центре тазовой области — 82 см (в средних случаях эта разница составляет 6-8 см, и линия хорошо смотрится, когда не больше. чем 3-4 см).

Ягодицы могут напоминать «треугольник» (резкая наклонная линия от талии к ноге) или «квадрат». Причем бедра по самой широкой окружности могут не отклоняться от модельной фигуры 90, но такие фигуры могут выглядеть хуже, чем с большим объемом, но с плавной линией бедер. Это отнюдь не маленькие проблемы, и предстоит многое разобраться — это то, что многим труднее всего понять. («Зачем столько обрезки? У меня 90-60-90»)

— Если «халифа» очень коренастая и напоминает ноги футболиста, слишком большой объем от кончика ноги до колена.

И, конечно же, когда все три варианта объединяются, что тоже часто бывает.

1. Максимальное количество процедур по устранению опоясывающего лишая на бедрах.

2. Среднее количество процедур по удалению эластичности или шишек на бедрах. 3.

Минимальное количество процедур по устранению тазобедренных ушей. 3.

Радикального изменения в средних случаях следует ожидать после 2 процедур в каждой области. Контрольное фото обязательно, и для многих это финальное фото. В подавляющем большинстве случаев вы заметите, что большая часть объема исчезает в течение 4 процедур, и это контрольное изображение может не сильно отличаться от изображения, полученного после 6 или 8 процедур. Заключительные процедуры могут заключаться в очистке и шлифовке мелких комков и неровностей, то есть устранении тех проблем, которые уже связаны с проблемами поверхности тела, а не его объема.

Итоговая картина может быть намного более впечатляющей, чем контроль того, как достигается максимальная гладкость кожи и контуров тела. Первая обработка удаляет, образно говоря, «грубые» объемы, вторая создает более совершенное впечатление, полируя линию и поверхность.

При решении проблем на внешней стороне бедер наиболее радикально меняется силуэт (в отличие от других областей), а сами клиенты часто говорят, что не узнали их, показывая фотографии друзьям, и им не поверили. Это и понятно — ведь верхняя часть тела осталась неизменной, а только изменилась.линия и объем нижней части.

Фигура кардинально меняется, она превращается в другой тип, потому что устранение объема в этой зоне действительно меняет конституцию, что отражается в фигуре линий и форм, в отличие от похудания, когда контуры и пропорции остаются прежними.

Что это — зависит от цели клиента? На фото ниже показано, что делают клиенты — вы можете выбрать вариант (среднее фото), когда «сильфоны» или «ручки» уже удалены, или вы можете продолжить и провести еще одну обработку с внешней стороны.

Устранение асимметрии бедер и ягодиц (исправление после липосакции).

бедра.

— Очень часто встречаются асимметричные половинки ягодиц или одно бедро толще другого. Обычно это результат искривления позвоночника, о котором многие люди даже не подозревают. Это хорошо видно только на фото. Часто женщины говорят с этой проблемой: «Меня беспокоят не столько« уши », сколько то, что они разные». Иногда бывает, что одно «ухо» ниже другого и это хорошо видно на фото.

В обычных, легких случаях асимметрия исчезает сама по себе после четного числа проходов. В более сложных случаях требуется еще один сеанс. В тяжелых случаях до 2-3. Иногда его невозможно удалить полностью (при значительных искривлениях позвоночника).

Коррекция после липосакции


® Авторские права. Все права защищены.

Перепечатка текста и фотографий запрещена.

Волынкин Ю.А. Автор методики «Пластическая хирургия кисти».

А. Волынкин — автор книги «Пластика рук — новая наука,

Оцените статью
Добавить комментарий