Ах, этот ужасный целлюлит, или загадка женской лог

ah etot uzhasnyj celljulit ili zagadka zhenskoj log Диагностика

Раннее утро прошло.

Она встала с постели и подошла к зеркалу. Я лежал неподвижно и ничего не сказал. Она была полностью обнажена, мягко говоря — полностью обнажена. Я приоткрыл свои сонные глаза, полуоткрытые, и украдкой наблюдал за ней. Мне всегда нравилось видеть ее полностью обнаженной.

Ирэн недовольно посмотрела на себя. Она по очереди растирала бицепсы каждой рукой. Она яростно терла их, но не ласкала. Затем она сделала чашки руками и приподняла грудь. Ее груди были в самый раз, ни большими, ни маленькими. Я люблю их такими, какие они есть. Мне нравится именно эта форма женского бюста …

Да, бюст не обязательно должен быть огромным. Огромное, как коровье вымя. Я бы предпочел маленькую грудь … Нет, это тоже не то. Это как у Ирэн. Ее груди похожи на черпаки или чаны. И соски у них очень маленькие … Нет, среднего размера. Не смотрят вперёд, немного выпирают. Но не всегда. Но когда я их ласкаю, они определенно выпячиваются. Я клянусь …

Ирэн покачала головой. Шикарная грива темно-каштановых волос спадала на ее бутоны. Тогда были видны два столбца мышц спины. Точнее, разгибатели позвоночника. Они не были так развиты. Они были умеренно развиты и царапались под смуглой кожей Ирэн, когда она наклонилась вперед. Теперь она просто наклонилась. Не сильно, но совсем немного … Я немного вытянул шею и с интересом вглядывался в ее живот. О, это было шикарное место! Ирэн не часто баловала меня этим зрелищем. Она немного стесняется меня. И большую часть времени стесняется. Только когда звезды на небе поднялись особым образом и гормоны в ее женском теле поднялись на более высокий уровень, она внезапно стала совершенно бесстыдной и раскованной. Да, безусловно…

Видимо, сегодня был как раз такой бессовестный гормональный день.

Итак, между двумя довольно массивными ягодицами мое внимание привлекла выпуклая матка Ирены. Кожа вокруг него была темнее, чем где-либо еще. Волос не было, потому что они были безжалостно сбриты модницей своего тела. Тонкая полоска входа в самое сокровенное и любимое место плотно закрыта и закрыта. Хотя, как я хорошо знаю, это не всегда так. Мне повезло, не всегда …

-На что ты смотришь? — спросила Ирэн вызывающе, даже вызывающе.

Она взглянула на меня и нахмурилась. При этом она продолжала изучать себя в зеркало.

Вдруг она выпрямилась и обратила внимание на собственные бедра. И ее бедра, и ягодицы были немного коренастыми. Как бы то ни было — Ирена в школе, как она сама говорила, бегала на короткие дистанции, от ста до четырехсот метров, и имела неплохие результаты для любительского уровня. Под красивым женским жиром на ногах и ягодицах у нее были действительно мощные мускулы. И мне это очень понравилось.

— Блин целлюлит! — Ты знаешь, как от этого избавиться?

Я делаю. Но не то, что она думала. Я знала, что на теле этой выдающейся зрелой 35-летней женщины целлюлита нет. Нет, это было единственное, что там было.

-У тебя нет целлюлита, — спокойно ответила я, — Тебе не от чего избавляться, дорогая …

-Идиот! Ты такой идиот. У меня целлюлит!

Ирэн откинулась назад и выгнулась, чтобы посмотреть на свою задницу. Потом потерла задницу каким-то кошачьим раздражением.

-Как ты думаешь, что это? Эти проклятые точки на моей заднице, что это такое.

Я забил эти чертовы точки … Да, это было жирно. Но это был нормальный жир. Он даже не был толстым, он был толстым. Жирковато … Нормально, но не ненормально. Мне понравился этот псевдоцеллюлит.

-Он просто толстый, Ирэн.

-Какие. Это просто жир. Ты двойной идиот. Это целлюлит.

-Его там нет, милая.

-Да, говорю вам. Черт возьми, я себя ненавижу.

Меня всегда поражали ее перепады настроения. Это было немного странно. Да, суки … Но это была Ирэн! В ее стервозности было много энергии. Не вялый, как арбуз, но полный страсти и жгучей энергии.Мне это в ней нравилось. Но мне он нравился только тогда, когда он использовался наилучшим образом. В частности, для наших общих сексуальных удовольствий.

«Вы спросили меня, как избавиться от целлюлита», — сказала я слегка раздраженным тоном. Вы избавились от него … Честно говоря, я сказал, что у вас не было целлюлита. Не знаете, как избавиться от того, чего нет? Что ж?

Ирэн резко повернулась ко мне и скрестила руки из стороны в сторону. Ее грудь возмущенно

… хлопнул. Ее темно-карие глаза сверкнули на меня молнией. Ее голос был угрожающим и низким. Прошлой ночью она была такой милой и нежной …

-Послушайте умника, если я скажу, что у меня целлюлит, он есть. Понимать? Меня не волнует твое глупое мнение.

Я посмотрел на ее промежность.

-Так это так … Тебе все равно? Тогда почему ты меня спрашиваешь? Ну, если тебе все равно.

-Потому что ты тупой, вот почему!

Это очень логичный ответ, не правда ли?

-Ты идиотка, -Ирена продолжала волновать. -Что ты знаешь о красоте женщин! Вы ничего не знаете о красоте! Ты животное! Ха!

Я разозлился. Мой адреналин заработал. И еще какое-то дерьмо вышло из моих эндокринных желез. Я был в ярости …

— «Послушай, красавица, — взволнованно зарычал я, — если бы парень на улице спросил тебя, как ты лечишь шизофрению, что бы ты сказал, ты бы рассказал ему о своем лечении от безумия, ты бы сказал ему, чтобы он отвали?»

-Так я твой ублюдок, да? — «А это муж. Ты просто грубый ублюдок.

Потом меня осенило. Но вы действительно грубый неандерталец — я мысленно вынес приговор-диагноз. Это не чертов целлюлит. Нет, не было …

Я пытался успокоиться и настроиться на деловой лад.

-После паузы я сказал: «Иди сюда, Ирена. Минутку … Дай подумать …

Она не чувствовала подвоха. Так она и сделала, тряся бедрами, когда подошла к кровати, где я, непослушный неандерталец, ждал своей засады.

И вот она была в моей власти!

Я был с ней груб. Просто немного грубости. Немного грубости … Я обнял ее прекрасную талию и толкнул на кровать. Она закричала, но ее сопротивление не было слишком отчаянным. Только когда она легла, она внезапно злобно зарычала и собралась вырваться из моих объятий. Нет, она действительно очень сильная, моя Ирена, и я это очень хорошо знаю …

Но против меня это слабо. И она это уже хорошо знает.

Я схватил ее за запястья и разложил на кровати, сбросив одеяло на пол. Затем я просунул свое колено между ее бедрами и с огромной силой раздвинул их. Потом я подполз к ней, как морской слон ползет к берегу. Она покачала головой и мяукнула. Ее плотно сжатые губы не обещали мне поцелуя. Но я, теперь уже обеими ногами, еще шире раздвинул ее массивные бедра.

И мой горячий боевой конь прыгнул в его уютную, теплую конюшню!

Он был готов принять кавалерию и хорошо промаслен. Вот и меня здесь ждали! Так что все эти целлюлитные разговоры и ругательства были всего лишь прикрытием для нашей настоящей любовной встречи.

Ирена перестала сопротивляться, тяжело дышала, и ее горячие губы искали мой рот. Мы сошлись в страстном и желанном поцелуе. Моя булавка порезала ей живот до самого низа. Потом еще раз … и еще раз … и еще раз.

Что, черт возьми, такое целлюлит? Его не существует и никогда не было! Это просто дурацкая фантазия, она живет только в воспаленном собственными комплексами мозгу Ирены, и в ее роскошном теле нет места этому богу.

Вскоре я излил свой восторг от Ирены в ее самые сокровенные и самые теплые глубины.

Это был свободный воскресный день. Спешить было некуда.

В тот день Ирэн не упомянула о своем искусственном целлюлите.

Есть старая шутка о женской логике. Муж приходит домой.

— Добро пожаловать, мой дорогой!

Жена отвечает:

Оцените статью
Добавить комментарий