10 знаменитостей о том, почему они не переживают из-за целлюлита

10 znamenitostej o tom pochemu oni ne perezhivajut iz za celljulita Диагностика

Не так давно каждое фото звезды в купальнике с «апельсиновой коркой», растяжками или складками на животе вызывало бурю негодования. Но времена изменились, и модели и актрисы одна за другой присоединяются к позитивному движению тела. Благодаря движению, основанному на уважении и принятии внешнего вида как самого себя, так и других, все больше и больше людей не воспринимают целлюлит как явный дефект. Теперь вместо того, чтобы прибегать к липосакции или избавляться от нее дорогими (зачастую сомнительного качества) кремами, девушки считают нормой «апельсиновую корку» (ведь у 93 процентов женщин, независимо от возраста и веса, есть целлюлит). Вы только посмотрите на Ким Кардашьян, которая впала в истерику, когда ее не ретушировали, выкладывали «откровенные» фото и утверждали, что ее целлюлит «раскрасили». Другие знаменитости не ждут, когда папарацци поймают их где-нибудь в кустах, сфотографируют и продадут «компрометирующие» фото, а размещают такие фото в социальных сетях. SPLETNIK.RU собрал фото западных знаменитостей, которые не стесняются ни единой шишки на теле и призывают нас сделать то же самое.

Когда мы думаем о своем теле, мы сразу же думаем об Эшли Грэм. Модель plus-size с гордостью демонстрирует свой целлюлит как на фотосессиях в глянцевых журналах, так и на пляже.

Моя мама помогла мне принять себя. Впервые я заметила признаки целлюлита на своем теле, когда училась в средней школе. Я подбежал к маме и сказал: «Посмотри, как это мерзко!» Но она просто закатила глаза, сняла штаны и сказала: «Слушай, у меня тоже есть, и что?» Моя мама поддерживала меня и не допускала падения моей самооценки.

Кстати, автор «Новой модели: что такое уверенность, красота и сила» не размывает кожу на бедрах и ягодицах (в чем виноваты многие звезды), а отказывается от ретуши. Более того, топ-модель plus-size запрещает фотографировать свои фотографии с блеском для губ. «Я такой, какой я есть — не надо меня худеть!» — гордо заявляет Грэм.

Певица годами пропагандирует позитивное отношение к телу в массах. Чтобы не быть беспочвенным, в Instagram легко выкладывают фото растяжек и целлюлита, признаваясь им в любви.

У меня нет разрыва в бедрах, но я все еще люблю себя. У меня целлюлит, как и у большинства женщин. То, что вы видите в социальных сетях, не всегда такое же, как в реальной жизни. Обнимаем наши тела », — написала Деми Ловато под одним из кадров.

Одна из участниц Sports Illustrated, пухленькая Хантер МакГрейди, считает, что приставка «плюс-сайз» является формой дискриминации, и призывает ее называть «изящной моделью». Звезда хочет, чтобы женщины перестали стесняться своих черт, будь то целлюлит, растяжки или прыщи.

У меня размер 16. И я здесь, чтобы сказать вам, что это красиво. Почему мы так переживаем, если, не дай бог, у нас есть жир на животе, целлюлит или растяжки? Это нормальные человеческие качества, которые присущи каждому. Я не понимаю, почему общество говорит нам, что это недостатки и от них нужно избавляться.

Габи Грегг — дизайнер-фаттини для девушек красивой формы, которые хотят и любят носить бикини, посол Swimsuits For All и блогер. Девушка считает, что единственный способ сломать 50-летнюю традицию табуирования целлюлита — это начать об этом говорить и показывать. В Instagram она разместила видео, показывающее, как освещение влияет на то, что мы видим в социальных сетях.

Напоминаем, что целлюлит — это нормально, и нечего стыдиться. Очень многое зависит от освещения! Наблюдайте, как неровности буквально исчезают, когда я выхожу из тени.

Модель, известная многим по кампании бренда нижнего белья Aerie, несколько лет назад основала Runway Riot, чтобы привлечь внимание к дискриминации.стройные женщины. Как и другие звезды из нашего списка, она ярая противница ретуши.

Я всегда прошу фоторедакторов не худеть, не уменьшать бедра, не делать кожу нереально гладкой, как у куклы, и не убирать целлюлит. На фото я должен выглядеть так же, как и в реальной жизни. Нас всех обманула публика, обманули журналы с ретушированными фотографиями, появляющимися на их сайтах. Но это же природа!

Хилари Дафф также часто говорит о своем подходе и принятии своего несовершенного тела.

Я публикую этот пост для всех молодых девушек, женщин и матерей всех возрастов.

В настоящее время я наслаждаюсь отпуском с сыном после долгой фотосессии, в которой я долгое время была вдали от него. Веб-сайты и журналы любят делиться фотографиями звездных недостатков, поэтому вот они: они у меня есть! Пять лет назад мое тело подарило мне величайший подарок в моей жизни — сына Луку. Господи, давайте будем гордиться тем, что у нас уже есть, и перестанем тратить драгоценное время на переделку. Вы (вы знаете, о ком я говорю) знаете, как испортить хорошее настроение, потому что вы — шеймеры тела.

Раньше меня очень беспокоили целлюлит и растяжки на бедрах. Когда я был в отпуске, папарацци выложили фото, где я показываю «апельсиновую корку», заголовки статей обо мне были ужасными. Этот инцидент заставил меня переосмыслить свое тело и решил опубликовать снимок сам », — сказал Шейп.

Лена Данхэм издает еженедельник Lenny Letter на феминистские темы, делает фотосессии, чтобы пропагандировать позитивное положение тела, и говорит: «Меня не волнует, что люди все время осуждают и критикуют мою внешность». Так актриса появилась на обложке American Glamour со своими подругами из сериала «Девочки», позировав в коротких шортах и ​​продемонстрировав свой целлюлит.

Сегодня это тело на обложке журнала, который будут читать миллионы женщин, мое сфотографированное бедро в его полном несовершенстве. Согласны ли вы с моей политикой, как в моей программе, или относитесь к тому, что я делаю, это не имеет значения. Мое тело не подвергается жестокому обращению. Ничье тело, независимо от размера, цвета или пола. Для всех нас есть место в сегодняшней культуре, и нас можно считать красивыми.

Создатель блога I_weigh и телеведущая Джамила Джамиль считает, что о девушках следует судить только по их талантам и навыкам, а не по их весу.

Вы же не можете сказать своей подруге, что она станет веселее, умнее или лучше, если похудеет, верно? Также нельзя сказать ей, что она не заслуживает любви или счастья из-за целлюлита или морщин. Нельзя сказать ей, что все ее достижения напрасны, если у нее на бедрах лишние сантиметры. Так зачем ты себе все это говоришь?

В интервью 2017 года Джексон подробно рассказала, как, несмотря на строгие (и откровенно нереалистичные) стандарты красоты в индустрии моды, она смогла стать моделью.

Оцените статью
Добавить комментарий